АНО ДПО «УЦ «ПРОГОСЗАКАЗ»
приглашает пройти курс повышения квалификации
в очно-дистанционной форме по программе:

Цель программы заключается в совершенствовании и (или) получении новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышении профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Актуальность образовательной программы обусловлена тем, что в 2021-м году был принят ряд нормативно-правовых актов, регламентирующих работу всех предприятий социальной инфраструктуры с точки зрения соблюдения санитарно-профилактических норм и правил. Изменения коснулись организации хозяйственно деятельности, трудового законодательства, профилактических противоэпидемических мероприятий. Особенно строго теперь регламентируется и контролируется деятельность предприятий общественного питания, не зависимо от формы собственности и ведомственной принадлежности. В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021-2011 при производстве пищевой продукции производитель обязан разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП, что является требованием нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

Программа обучения разработана с учетом требований СП 2.1.3678-20, СП 2.2.3670-20, СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21, СанПиН 3.3686-21, СанПиН №2.3/2.4.359020, технических регламентов, стандарта ISO 22000, с учетом особых требований к организации детского питания. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции на основе практического опыта экспертизы, разработки и внедрения документов ХАССП.

Обучение включает:

- Освоение теоретических знаний и практических навыков при организации профилактических и противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение распространения COVID-19;

- Изучение правил гигиены, особенностей работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры;

- Освоение теоретических знаний и практических навыков при разработке и внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП;

- Освоение знаний порядка разработки программы производственного контроля, основанной на рекомендациях Роспотребнадзора по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19);

- Освоение знаний и навыков составления технического задания, оформлении требований к исполнителю заказа, осуществлению контроля исполнения заказа.


По завершении программы, учащиеся приобретают следующие навыки:

- Ориентироваться в требованиях актуального законодательства.

- Разрабатывать предупреждающие, контролирующие и компенсирующие мероприятия.

- Оценивать критические контрольные точки и инновационно-технологические риски при внедрении новых технологий продуктов.

- Адаптировать современные версии систем управления качеством к конкретным условиям производства на основе международных стандартов.

- Организовывать работы по разработке и внедрению системы анализа рисков на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

- Анализировать риски и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

- Разрабатывать, проектировать и внедрять мероприятия по повышению эффективности системы менеджмента безопасности пищевой промышленности при производстве продукции.


Категория слушателей: руководители высшего и среднего звена предприятий социальной инфраструктуры, руководители высшего и среднего звена предприятий и подразделений пищевой отрасли, общественного питания, бюджетных учреждений, работники служб качества, технологи, сотрудники, отвечающие за качество и безопасность, специалисты пищевой отрасли.

Длительность обучения: 36 академических часов

Форма обучения: Очно-дистанционная (через зум).

Преподаватель: Папиж Анна Сергеевна, руководитель отдела сервисного аудита и консалтинга компании «Аситер», эксперт системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП), специалист по разработке и внедрению программ производственного контроля на предприятиях HoReCa, автор учебного курса повышения квалификации сотрудников предприятий общественного питания. Преподаватель учебного центра АНО ДПО "УЦ ПРОГОСЗАКАЗ".


Стоимость обучения: 5 000 рублей за одного слушателя

Предусмотрены скидки: 2 слушателей от одной организации – 4 000 руб., 3 и более слушателей от одной организации – 3000 руб.

Начало курсов с 13.07.2021 по 20.07.2021 г.
(13, 14, 15 июля - онлайн занятия в zoom, 16, 19, 20 июля - самостоятельная работа).

Обучение проходит в формате
ZOOM, записи уроков и раздаточный материал для самостоятельного изучения предоставляются.

По завершению обучения выдается удостоверение установленного образца на защищенном бланке (См. ниже).

Подать заявку на участие в образовательной программе можно по телефону: 8 863 285 00 82, или написав на адрес электронной почты - tenderdon.lg@gmail.com

«Изменения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия. Организация профилактических мероприятий по предотвращению распространения инфекционных заболеваний, включая новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Организация работы образовательных, спортивных, санаторно-курортных, медицинских учреждений. Организация работы предприятий общественного питания, включая детское, подростковое, питание специализированных групп. Обеспечение безопасности пищевой продукции, ХАССП. Программы производственного контроля»


АНО ДПО «УЦ «ПРОГОСЗАКАЗ»
приглашает пройти курс повышения квалификации
в очно-дистанционной форме по программе:

Цель программы заключается в совершенствовании и (или) получении новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышении профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Актуальность образовательной программы обусловлена тем, что в 2021-м году был принят ряд нормативно-правовых актов, регламентирующих работу всех предприятий социальной инфраструктуры с точки зрения соблюдения санитарно-профилактических норм и правил. Изменения коснулись организации хозяйственно деятельности, трудового законодательства, профилактических противоэпидемических мероприятий. Особенно строго теперь регламентируется и контролируется деятельность предприятий общественного питания, не зависимо от формы собственности и ведомственной принадлежности. В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021-2011 при производстве пищевой продукции производитель обязан разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП, что является требованием нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

Программа обучения разработана с учетом требований СП 2.1.3678-20, СП 2.2.3670-20, СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21, СанПиН 3.3686-21, СанПиН №2.3/2.4.359020, технических регламентов, стандарта ISO 22000, с учетом особых требований к организации детского питания. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции на основе практического опыта экспертизы, разработки и внедрения документов ХАССП.

Обучение включает:

- Освоение теоретических знаний и практических навыков при организации профилактических и противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение распространения COVID-19;

- Изучение правил гигиены, особенностей работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры;

- Освоение теоретических знаний и практических навыков при разработке и внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП;

- Освоение знаний порядка разработки программы производственного контроля, основанной на рекомендациях Роспотребнадзора по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19);

- Освоение знаний и навыков составления технического задания, оформлении требований к исполнителю заказа, осуществлению контроля исполнения заказа.


По завершении программы, учащиеся приобретают следующие навыки:

- Ориентироваться в требованиях актуального законодательства.

- Разрабатывать предупреждающие, контролирующие и компенсирующие мероприятия.

- Оценивать критические контрольные точки и инновационно-технологические риски при внедрении новых технологий продуктов.

- Адаптировать современные версии систем управления качеством к конкретным условиям производства на основе международных стандартов.

- Организовывать работы по разработке и внедрению системы анализа рисков на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

- Анализировать риски и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

- Разрабатывать, проектировать и внедрять мероприятия по повышению эффективности системы менеджмента безопасности пищевой промышленности при производстве продукции.


Категория слушателей: руководители высшего и среднего звена предприятий социальной инфраструктуры, руководители высшего и среднего звена предприятий и подразделений пищевой отрасли, общественного питания, бюджетных учреждений, работники служб качества, технологи, сотрудники, отвечающие за качество и безопасность, специалисты пищевой отрасли.

Длительность обучения: 36 академических часов

Форма обучения: Очно-дистанционная (через зум).

Преподаватель: Папиж Анна Сергеевна, руководитель отдела сервисного аудита и консалтинга компании «Аситер», эксперт системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП), специалист по разработке и внедрению программ производственного контроля на предприятиях HoReCa, автор учебного курса повышения квалификации сотрудников предприятий общественного питания. Преподаватель учебного центра АНО ДПО "УЦ ПРОГОСЗАКАЗ".


Стоимость обучения: 5 000 рублей за одного слушателя

Предусмотрены скидки: 2 слушателей от одной организации – 4 000 руб., 3 и более слушателей от одной организации – 3000 руб.

Начало курсов с 13.07.2021 по 20.07.2021 г.

(13, 14, 15 июля - онлайн занятия в zoom, 16, 19, 20 июля - самостоятельная работа).

Обучение проходит в формате
ZOOM, записи уроков и раздаточный материал для самостоятельного изучения предоставляются.

По завершению обучения выдается удостоверение установленного образца на защищенном бланке (См. ниже).

Подать заявку на участие в образовательной программе можно по телефону: 8 863 285 00 82, или написав на адрес электронной почты - tenderdon.lg@gmail.com
«Изменения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия. Организация профилактических мероприятий по предотвращению распространения инфекционных заболеваний, включая новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Организация работы образовательных, спортивных, санаторно-курортных, медицинских учреждений. Организация работы предприятий общественного питания, включая детское, подростковое, питание специализированных групп. Обеспечение безопасности пищевой продукции, ХАССП. Программы производственного контроля»



Группа стартует с 13 июля 2021 года

Содержание программы

Группа стартует
с 13 июля 2021 года


Содержание программы
«Изменения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия. Организация профилактических мероприятий по предотвращению распространения инфекционных заболеваний, включая новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Организация работы образовательных, спортивных, санаторно-курортных, медицинских учреждений. Организация работы предприятий общественного питания, включая детское, подростковое, питание специализированных групп. Обеспечение безопасности пищевой продукции, ХАССП. Программы производственного контроля»
Документ установленного образца, который вы получите
после прохождения курсов повышения квалификации
«Изменения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия. Организация профилактических мероприятий по предотвращению распространения инфекционных заболеваний, включая новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Организация работы образовательных, спортивных, санаторно-курортных, медицинских учреждений. Организация работы предприятий общественного питания, включая детское, подростковое, питание специализированных групп. Обеспечение безопасности пищевой продукции, ХАССП. Программы производственного контроля.»
Документ установленного образца, который вы получите после прохождения курсов повышения квалификации
Остались вопросы?

Позвоните нам: 8 (863) 285 00 82

или напишите: tenderdon.lg@gmail.com
Остались вопросы?

Позвоните нам: 8 (863) 285 00 82

или напишите: tenderdon.lg@gmail.com